Dispositivi & accessori
Caponata di mele
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Cavolo farcito
1h 10min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Caponata alla catanese
1h
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto rosso
15min